首页 学校概况 新闻中心 和雅校园 德育之窗 教学科研 学生天地 校务公开 党建园地 师资队伍 文明校园  
新闻中心
通知公告
学校动态
媒体聚焦
图片新闻
视频新闻

首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
潍坊北海学校举行初中2014届毕业典礼
来源: 2014-6-18 11:16:57 点击次数:

难忘母校,浓情四溢

——潍坊北海学校举行初中2014届毕业典礼

又是一年毕业季,又是一年丰收时。6月16日上午,潍坊北海学校2014届初中毕业典礼在报告厅隆重举行。学校领导班子、毕业班师生和部分学生家长欢聚一堂,共同见证这一庄严神圣的美好时刻。

毕业典礼由徐宁主任主持。虽然活动场地不大而且简陋,没有歌舞表演,中间也没有安排学生给老师献花等环节,但现场同学们的深深感恩、拳拳心意,老师们的谆谆教诲、深情期待同样使得场面温馨而感人。

典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。主持人徐宁致辞,在表达对毕业生良好祝愿的同时还提出了对毕业生殷切的希望。初三(2)班周珂敏同学代表全体毕业生发言,表达了全体毕业生对母校深深的眷恋和感谢。

汤善香校长给毕业生颁发毕业证书并讲话。她和同学们回顾了一路走来的初中生活,送上了饱含真情的勉励和祝福,激励毕业生在未来的人生道路中要感恩父母、感恩家长、感恩同学、感恩在学校工作的保安保洁等员工。希望永远保持健康的体魄和良好的心态,勇于拼搏、不畏失败,努力实现人生梦想。同学们用热烈的掌声感谢汤校长的谆谆教诲和美好祝愿。

毕业典礼结束后,师生谊、母校情在北海学校校园处处洋溢。学生与教师回到班级,深情回忆、畅谈感想、合影留言、签名赠物,上演了一出真诚动人的北海情。

我们坚信,2014届全体初三毕业生,一定会铭记母校的教诲,怀揣一颗感恩之心,自信的奔向未来,为母校书写更加绚烂的一笔,成为祖国的栋梁之才!(李德连)

    Copyright 2013-2014 wfbhschool.com all rights reserved 版权所有 潍坊北海学校 技术支持:潍坊新闻网

    地址:山东省潍坊高新区东风东街与金马路交汇处西北角 邮编:261031电话:0536-3087011 鲁ICP备13005683号-1