首页 学校概况 新闻中心 和雅校园 德育之窗 教学科研 学生天地 校务公开 党建园地 师资队伍 文明校园  
新闻中心
通知公告
学校动态
媒体聚焦
图片新闻
视频新闻

首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
杜全平局长到北海学校进行六一儿童节慰问
来源: 2014-5-29 18:51:11 点击次数:

 

杜全平局长到北海学校进行六一儿童节慰问

2014年5月28日下午,高新区教育局杜全平局长来到潍坊北海学校看望慰问学生,给学生们送去节日的问候和关爱。

一是杜局长给学校带来了5000元慰问金,同时为学校题词“祝北海学校小朋友们六一节快乐健康成长”,表达了对学生的殷切期望。

二是北海学校的小朋友们给各位领导敬献了红领巾。

三是杜局长视察了北海学校的校园环境,观看了北海学校的学生书法作品,查看了课程超市的学生成果,了解了北海学校举办的北海英语提升工程区级推介会、六一京剧专场演出等情况。

杜局长对学校的工作予以充分肯定,并希望学校再接再厉,把北海学校办成一所社会信赖、人民满意的品牌学校。(李德连)


    Copyright 2013-2014 wfbhschool.com all rights reserved 版权所有 潍坊北海学校 技术支持:潍坊新闻网

    地址:山东省潍坊高新区东风东街与金马路交汇处西北角 邮编:261031电话:0536-3087011 鲁ICP备13005683号-1