首页 学校概况 新闻中心 和雅校园 德育之窗 教学科研 学生天地 校务公开 党建园地 师资队伍 文明校园  
新闻中心
通知公告
学校动态
媒体聚焦
图片新闻
视频新闻

首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
山东教育厅领导来北海学校指导工作
来源: 2014-4-3 16:46:37 点击次数:
 

山东教育厅领导来北海学校指导工作

201442,山东省教育厅体育卫生处副处长于波一行在潍坊市教育局、高新区教育局领导的陪同下,来北海学校检查指导工作。

于波副处长等领导,现场考察了学校的体育运动场和体育教学设施、卫生室以及书法教室、美术教室、音乐教室等各种功能教室,观看了学校的“小梅花”京剧社团的精彩表演,考察了足球、乒乓球、篮球等社团的训练情况。还参观了北海学校校园文化,观看了学校的专题片。

在学校会议室,学校校长汤善香同志汇报了学校发展建设以及素质教育、校园文化建设和学生体育、艺术、卫生工作等情况,并就学校学生开展全民健身活动、艺术特色教育活动情况作了重点介绍。

省教育厅领导对学校的校园环境和运动条件感到非常满意,师生的书画作品赞不绝口,对学校体育教育、卫生防疫、艺术教育等方面工作给予了高度肯定,并提出了更高的期望。(李德连)

    Copyright 2013-2014 wfbhschool.com all rights reserved 版权所有 潍坊北海学校 技术支持:潍坊新闻网

    地址:山东省潍坊高新区东风东街与金马路交汇处西北角 邮编:261031电话:0536-3087011 鲁ICP备13005683号-1