首页 学校概况 新闻中心 和雅校园 德育之窗 教学科研 学生天地 校务公开 党建园地 师资队伍 专 栏  
教学科研
教育资源
课程改革
教坛心得
科技创新
和雅英语坊

首页 >> 教学科研 >> 科技创新 >> 正文
小小科幻画 创新大舞台
来源: 2013-4-11 10:03:31 点击次数:

 

 

《立交城市》陈盈灿

    

       《海底游乐园》邱晨枫        

                                                    小小科幻画 创新大舞台
        为了丰富校园课外活动,展示少年儿童对未来科学发展的畅想,培养学生的创新意识和动手能力,我校积极参与2013年中小学科技创新大赛和中小学电脑制作大赛。在学校领导的支持下,美术教师积极组织我校全体学生参加科幻画大赛,首先收集相关的科普资料和历届科幻画获奖作品在全校各班进行了创意理念启发式培训,然后在各班选拔出部分学生,利用课外活动时间先后进行了思路启发,相关技法培训,集体创作指导。并且开展了校级科幻画比赛。最后将我校的一定数量优秀作品送交比赛组织方,取得优异成绩。
        我校的美术活动和科技活动的开展是卓有成效的,这也是我校领导重视美术教学和素质教育以及师生积极开展美术活动和科技活动所结出的硕果。这次我校参赛对培养我校学生审美能力、创新精神、创造能力和艺术个性的养成必将起着良好的促进作用。
                                                       (黄 静)

    Copyright 2013-2014 wfbhschool.com all rights reserved 版权所有 潍坊北海学校 技术支持:潍坊新闻网

    地址:山东省潍坊高新区东风东街与金马路交汇处西北角 邮编:261031电话:0536-8465172 鲁ICP备13005683号-1