首页 学校概况 新闻中心 和雅校园 德育之窗 教学科研 学生天地 校务公开 党建园地 师资队伍 专 栏  
新闻中心
通知公告
学校动态
媒体聚焦
图片新闻
视频新闻

首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文
大众网:潍坊北海学校四朵小金花 捐款资助齐奶奶
来源: 2013-4-5 15:36:40 点击次数:

潍坊传媒网讯 昨天下午,四个小朋友一起来到电视台,说有个很重要的事情让我们记者帮个忙。到底是什么事呢?
     来的这四个小朋友是潍坊北海学校四年级六班的同学,年纪都只有十岁,平时都是形影不离的好姐妹,这次来到电视台,也是一起商量好的。
  原来她们过来是想给82岁的齐奶奶献爱心,由于不知道怎么去,而且路途遥远,所以想委托我们把钱交给齐奶奶。在交谈中我们了解到,这次过来献爱心,家长知道后都非常支持。
  这些自己赚的钱或是攒的零用钱,原本可以买件衣服或是买点零食,但是她们都愿意把钱拿出来给齐奶奶。
  最后,这几个小朋友还希望通过我们把祝福送给奶奶,希望她和家人尽快康复起来,过上好的生活。

    Copyright 2013-2014 wfbhschool.com all rights reserved 版权所有 潍坊北海学校 技术支持:潍坊新闻网

    地址:山东省潍坊高新区东风东街与金马路交汇处西北角 邮编:261031电话:0536-8465172 鲁ICP备13005683号-1