首页 学校概况 新闻中心 和雅校园 德育之窗 教学科研 学生天地 校务公开 党建园地 师资队伍 专 栏  
教学科研
教育资源
课程改革
教坛心得
科技创新
和雅英语坊

首页 >> 教学科研 >> 科技创新 >> 正文
北海学校创新二维码制作实验
来源: 2017/11/15 9:44:03 点击次数:

为了进一步提高北海学校少年儿童的科学文化素养,培养学生的创新意识和实践能力。近期,学校举办了科技创新小制作活动,并创新二维码制作提高孩子的成就感。



这些作品有精致实用的小制作,也有同学们精心设计的小发明、小创造等,可谓精彩纷呈。为了调动学生的积极性和创新意识,这次制作活动,特别增设了“二维码”制作这个项目。学生可以把自己的其他作品和信息都放到二维码中,还可以把自己的创新点用图片或视频记录下来,感兴趣的学生可以加入进来,组成创新小组,大家集思广益,一起动手。320号,张志勇副厅长到北海学校参观环保制作和字画书法时,亲切地询问孩子二维码的信息,很多孩子骄傲地说这里面有自己的作品,张志勇副厅长对此称赞有加。




本次活动的开展,既丰富了学生的课外生活,又提高了学生们的科技意识和动手能力。

    Copyright 2013-2014 wfbhschool.com all rights reserved 版权所有 潍坊北海学校 技术支持:潍坊新闻网

    地址:山东省潍坊高新区东风东街与金马路交汇处西北角 邮编:261031电话:0536-8465172 鲁ICP备13005683号-1