首页 学校概况 新闻中心 和雅校园 德育之窗 教学科研 学生天地 校务公开 党建园地 师资队伍 专 栏  
新闻中心
通知公告
学校动态
媒体聚焦
图片新闻
视频新闻

首页 >> 新闻中心 >> 学校动态 >> 正文
德州市爱国卫生运动委员会办公室一行走进北海学校
来源: 2017/11/13 8:59:30 点击次数:

119日上午,德州市爱国卫生运动委员会办公室(以下简称“爱卫办”)一行,在北海教育集团党支部副书记高伟丽、副校长王树华等领导的陪同下,走进学校进行参观交流。



德州爱卫办一行首先参观了学校的超市课程、国际化课程、“微德育”实施进程等,感受了“和雅”教育取得的成果。在参观过程中,德州爱卫办一行对“微德育”课程的实施情况非常感兴趣,并调研“微德育”课程体系的落实过程。



针对北海学校一系列推进“健康学校”建设的举措,德州爱卫办一行着重进行了调研:参观了学校卫生室、心理健康咨询室等功能室,对学校师生体检制度、学生体质健康档案管理制度、卫生室工作制度、环境卫生检查评比制度、学校一系列工作预案,以及学生育苗接种、窝沟封闭等保健工作进行考察。



德州爱卫办一行对北海学校“健康学校”的建设交口称赞,认为学校高度重视对“健康学校”建设,卫生机制健全,各部门形成合力确保健康学校的创建工作落到了实处。

    Copyright 2013-2014 wfbhschool.com all rights reserved 版权所有 潍坊北海学校 技术支持:潍坊新闻网

    地址:山东省潍坊高新区东风东街与金马路交汇处西北角 邮编:261031电话:0536-8465172 鲁ICP备13005683号-1