首页 学校概况 新闻中心 和雅校园 德育之窗 教学科研 学生天地 校务公开 党建园地 师资队伍 文明校园  
新闻中心
通知公告
学校动态
媒体聚焦
图片新闻
视频新闻

首页 >> 新闻中心 >> 学校动态 >> 正文
内蒙古二连浩特市教育考察团走进北海学校
来源: 2018/10/26 15:08:30 点击次数:


1016日上午,内蒙古二连浩特市教育考察团一行9人走进北海学校,在潍坊市人大常委会委员、教科文卫委副主任委员张学文、潍坊市人大教科文卫委工作室主任乔明生、潍坊市教育局督学于允锋、潍坊市教育局组织人事科张建才、潍坊高新区教育局副局长牟延华等领导和北海学校党总支副书记高伟丽、北海学校学校副校长考俊花、王玉哲的陪同下,对学校文化建设、微德育课程等进行参观考察。


教育考察团一行首先参观了学校的和雅文化长廊、京剧课程、德育课程、国际化课程,并考察了学校的党建工作,感受了校园文化和“和雅”教育取得的成果。


随后,教育考察团一行来到三楼会议室,观看了专题片,听取了市、区教育局领导和学校领导的详细讲解。考察团一行对校长职级制改革、教师绩效考核、如何破解大班额等问题表现出浓厚的兴趣,针对这些问题的具体做法进行了详细的座谈。


考察团一行对北海学校的教育教学成效给予了充分肯定和高度评价,认为学校“和雅”文化深入人心,微德育课程全面提升学生素质,教师绩效考核创新亮点纷呈,取得了辉煌成绩。考察团希望,通过加强联系,进一步加深双方的合作与交流,把北海学校的办学经验和做法在当地深入推广和实施,促进当地教育的繁荣发展。

    Copyright 2013-2014 wfbhschool.com all rights reserved 版权所有 潍坊北海学校 技术支持:潍坊新闻网

    地址:山东省潍坊高新区东风东街与金马路交汇处西北角 邮编:261031电话:0536-8465172 鲁ICP备13005683号-1