首页 学校概况 新闻中心 和雅校园 德育之窗 教学科研 学生天地 校务公开 党建园地 师资队伍 专 栏  
新闻中心
通知公告
学校动态
媒体聚焦
图片新闻
视频新闻

首页 >> 新闻中心 >> 学校动态 >> 正文
“北海精神”在体育场绽放
来源: 2016/10/24 8:34:13 点击次数:

10月21日,潍坊北海学校小学部在操场举行2016年秋季运动会,共有2392名师生参加跑步、跳远、跳绳等7个项目。

早上八点,开幕式举行了运动员入场仪式。在雄壮激昂的运动员进行曲中,国旗仪仗队、鲜花队、彩旗队、裁判员方队及各班运动员代表队伍依次入场,踏着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,接受主席台领导们的检阅,孟宪恒、徐瑶老师做了激情的解说。开幕式由戚红红主任主持,副校长考俊花致以热情洋溢的开幕词,希望全体运动员发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出水平、赛出风格、赛出精神,裁判员代表田萌老师和运动员代表朱祥瑞上台宣誓,最后副校长徐宁宣布运动会正式开幕。

阵阵有力的步伐,声声强劲的呐喊,运动场上洒下我们青春的点点滴滴。旗摇摇,鼓声声,这里挡不住的是青春活力;枪声起,冲刺跑,这里挥洒的是健儿们如火的气势。你看吧,操场上运动健儿脚下生风的风采,运动健儿咬着牙的坚持,运动健儿摔倒又爬起的卓绝,运动健儿奋力拼搏的汗水,滚石上山、迎难而上、敢为人先的“北海精神”在运动场上绽放,耀着每个孩子的眼睛,印在每个人的心里!

本届运动会以“和雅校园 阳光体育”为主题,以“搭建一个平台、提供一次机会、展示一技之长、提高多种能力”为宗旨,以艺体教育为重要突破口,践行和雅教育,铸就励志人生,促进学生核心素养全面协调发展!(臧运红)

    Copyright 2013-2014 wfbhschool.com all rights reserved 版权所有 潍坊北海学校 技术支持:潍坊新闻网

    地址:山东省潍坊高新区东风东街与金马路交汇处西北角 邮编:261031电话:0536-8465172 鲁ICP备13005683号-1