首页 学校概况 新闻中心 和雅校园 德育之窗 教学科研 学生天地 校务公开 党建园地 师资队伍 文明校园  
新闻中心
通知公告
学校动态
媒体聚焦
图片新闻
视频新闻

首页 >> 新闻中心 >> 学校动态 >> 正文
高新北海教育集团党总支召开组织生活会
来源: 2019/3/26 11:29:57 点击次数:

3月22日上午,高新北海教育集团党总支召开组织生活会并开展了民主评议工作。通过批评与自我批评、相互交流,深化对党员理想信念、党风党纪、先锋模范作用的教育。会议由党总支副书记高伟丽主持,全体党员参加会议。

会议首先由党总支书记汤善香报告党支部工作情况。报告紧紧围绕党建核心,对2018年度集团在绩效考核、西扩工程、两个校区的文化建设等20多项重大决议落实情况进行汇报。党组织在集团的发展中高位引领,不断推动集团教育事业取得新的发展,擦亮了“争先北海”的教育品牌。

此次组织生活会,全体党员对党支部的党费缴纳情况、参加组织生活情况、完成党组织任务情况与发挥党员作用情况为主要内容进行评议。

会上,党员还以分组形式,对本人工作存在的缺点和不足进行深刻剖析,并提出今后的努力方向和整改措施。在自我批评时,大家敢于剖析自己,照镜子,正衣冠;在相互批评时,大家实事求是讲问题,达到了相互促进,共同提高的目的。

通过开展此次组织生活会,与会党员达到了敞开思想、坦诚相见、正视问题、增进团结的目的。会后,大家纷纷表示,一定要认真贯彻学习会议精神,不忘初心,砥砺前行,立足本职,深刻反思,不断改善教学方法,提高教学水平,以过硬的党风濡染课堂的教风,在工作中发挥共产党员的先进模范作用。

    Copyright 2013-2014 wfbhschool.com all rights reserved 版权所有 潍坊北海学校 技术支持:潍坊新闻网

    地址:山东省潍坊高新区东风东街与金马路交汇处西北角 邮编:261031电话:0536-3087011 鲁ICP备13005683号-1