首页 学校概况 新闻中心 和雅校园 德育之窗 教学科研 学生天地 校务公开 党建园地 师资队伍 专 栏  
新闻中心
通知公告
学校动态
媒体聚焦
图片新闻
视频新闻

首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文
武汉参观学习考察团莅临我校
来源: 2017/3/13 13:37:09 点击次数:

武汉市各个市区的教育局业务局长组成的学习队伍,学习研讨北海学校崛起的密码。

一行领导首先参观了学校的校园文化和德育育人工程,大家对北海学校的微德育育人理念所折服,对北海学校在德育育人方面做的工作和先进理念大家赞赏,在参观过程中大家深深的为北海学子的“容雅”“典雅”行为所吸引,对北海学校的“和雅”育人目标和“和雅”育人工程给予高度的认可。

武汉市的同仁还对北海学校的“和雅”阅读工程赞不绝口,为此大家专门听取了韩兴娥老师的海量阅读汇报课,韩兴娥老师为大家演绎了一堂大容量、贴地气、生活化的海读语文课,并在课后谈了自己几十年在语文教学过程中的感受、感悟,以及海读课堂的标准、原则和取得的实效,一行领导对北海学校的教风、学风赞不绝口,对北海学校的海量阅读课程佩服赞叹,为北海学校在教育教学上的革新求变深深折服。

最后汤善香校长就我校的“和雅”治校之道,学校的课程、课堂改革与武汉市的各位领导进行了深入的交流,各位局长对北海学校的“和雅”育人目标和“和雅”育人工程给予高度的认可,

有朋自远方来不亦乐乎!北海学校正以全新的面貌崛起于渤海之滨,用“和雅”精神和举动吸引着来自五湖四海的朋友,用高品质的教育回报着人民群众的厚爱和支持!(刘庆庚)



    Copyright 2013-2014 wfbhschool.com all rights reserved 版权所有 潍坊北海学校 技术支持:潍坊新闻网

    地址:山东省潍坊高新区东风东街与金马路交汇处西北角 邮编:261031电话:0536-8465172 鲁ICP备13005683号-1