首页 学校概况 新闻中心 和雅校园 德育之窗 教学科研 学生天地 校务公开 党建园地 师资队伍 专 栏  
新闻中心
通知公告
学校动态
媒体聚焦
图片新闻
视频新闻

首页 >> 新闻中心 >> 学校动态 >> 正文
潍坊北海学校举行“中国梦·我的梦”班级合唱、口风琴比赛
来源: 2018/1/4 16:33:16 点击次数:

为展示师生风采,丰富师生的课余文体生活,弘扬“和雅”文化,激励广大师生积极向上,乐观进取的精神,增强团队合作精神和集体荣誉感,值新年到来之际,1227日至29日,潍坊北海学校举行了盛大“中国梦·我的梦”班级合唱、口风琴比赛,以音乐迎接新年。


 

 

 

 

 

 


本次合唱比赛以“中国梦·我的梦”为主题,全员参与。伴随着主持人激情澎湃的开场白,同学们用清脆嘹亮的歌声和悠扬婉转的口风琴旋律拉开此次比赛的帷幕。比赛从领唱到指挥再到乐器演奏,精彩纷呈,高潮迭起。比赛中,各参赛队伍激情饱满、意气奋发,表演形式新颖多样;歌声时而抒情、时而欢快、时而高亢、时而雄浑,唱响了新声代的主旋律,充分展现了北海人良好的精神风貌,也为在座观众和评委呈现了一场场视听盛宴。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  


此次合唱、口风琴比赛作为学校校园文化的一部分,为学生搭建了一个崭新的平台,让学生尽情唱响青春的梦想,奏响青春的主旋律,绽放生命的光彩,开启人生航行。

    Copyright 2013-2014 wfbhschool.com all rights reserved 版权所有 潍坊北海学校 技术支持:潍坊新闻网

    地址:山东省潍坊高新区东风东街与金马路交汇处西北角 邮编:261031电话:0536-8465172 鲁ICP备13005683号-1