首页 学校概况 新闻中心 和雅校园 德育之窗 教学科研 学生天地 校务公开 党建园地 师资队伍 文明校园  
新闻中心
通知公告
学校动态
媒体聚焦
图片新闻
视频新闻

首页 >> 新闻中心 >> 学校动态 >> 正文
内蒙古赤峰市松山区教育考察团走进北海学校
来源: 2018/1/4 16:00:00 点击次数:

1225日,内蒙古赤峰市松山区各中小学德育干部及班主任等37人组成的教育考察团走进北海学校,在学校党总支副书记高伟丽、小学德育主任郑丽萍、督导室主任宋晓敏的陪同下,对学校文化建设、微德育课程、“和雅”课堂等进行参观考察。


 

 

 



考察团一行首先参观了学校的超市课程、电影课程、京剧课程、德育课程、国际化课程等,感受了校园文化和“和雅”教育取得的成果。


随后考察团一行来到三楼会议室,听取了学校有关领导对学校微德育课程的详细讲解,并进行座谈。在讲解微德育课程时,考察团一行对学校微德育特色课程中的电影课程、微视频课程表现出浓厚的兴趣,并对相关材料进行了详细的调研。在了解“和雅”课堂的过程中,考察团详细调研了“和雅”课程体系的落实过程。


 

 

 

 


考察团一行对北海学校的教育教学成效给予了充分肯定和高度评价:学校“和雅”文化深入人心,微德育课程全面提升学生素质,创新亮点纷呈,取得了辉煌成绩。考察团一致认为,本次的考察学习,让大家对今后教育工作思路有了更清晰的认识,希望通过加强联系,进一步加深双方的合作与交流,把北海学校的办学经验和做法在当地深入推广和实施,促进当地教育的繁荣发展。

    Copyright 2013-2014 wfbhschool.com all rights reserved 版权所有 潍坊北海学校 技术支持:潍坊新闻网

    地址:山东省潍坊高新区东风东街与金马路交汇处西北角 邮编:261031电话:0536-8465172 鲁ICP备13005683号-1