首页 学校概况 新闻中心 和雅校园 德育之窗 教学科研 学生天地 校务公开 党建园地 师资队伍 专 栏  
新闻中心
通知公告
学校动态
媒体聚焦
图片新闻
视频新闻

首页 >> 新闻中心 >> 学校动态 >> 正文
速来围观——我们这样过新年!
来源: 2018/1/4 16:40:23 点击次数:

真假至尊宝和牛魔王混作一团,紫霞仙子说,“我的至尊宝一定会踏着七彩祥云来救我的……” 


看到这里,您一定以为在看电影或舞台剧吧?No no no!继续往下看:由汤校长扮演的王母娘娘华丽登场,她告诫牛魔王和至尊宝:“你们不要争了,现在人间都在学习十九大精神,我们都要与时俱进。在2017年,大家用‘起’字开头,创造了一个又一个令人振奋的成绩。2018年,我带领着咱们北海教育集团,一起用‘抢’来打出2018年的第一炮!大家一起投入工作中,抢时间、抢机遇、抢占教育战线新高地!”


 



 

这下大家明白了吧!正在举行的是“沐党恩·北海之春”2018庆元旦晚会。本次晚会主题是“走进新时代,聚集新能量,筑梦北海”,分为四个篇章:“北海之春”班级合唱节、教师“饺子节”大赛、“中国梦·我的梦”班级联欢会、“沐党恩·北海之春”教师联欢会。


在“中国梦·我的梦”班级联欢会环节,欢歌笑语、载歌载舞,形式多样,精彩纷呈。各班同学根据班级实际情况精心组织,同学们用动听的歌声、优美的舞姿表达对新年的祝福,对未来生活的畅想。联欢活动不仅为同学们的互相了解和沟通提供了绝佳的舞台,增进了同学们的友谊和感情,同时也进一步展现了学生的特长和精神风貌,也让大家对新的一年有了更多美好的向往和期待。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


教师“饺子节”大赛环节,教师们围坐在一起,各展其能,分工明确,有的揉面,有的擀皮,有的搅拌饺子馅,有的包水饺。教师们舞动着灵动的巧手,一只只可爱而饱满的饺子就诞生了。教师们吃着自己亲手包的水饺,脸上写满了自豪。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


在“沐党恩·北海之春”教师联欢会环节,教师们拿出自身绝活:以钢琴四手联弹、小提琴、萨克斯演奏《The devil's Rag》为开场,一下子将气氛点燃;中层干部的《2018*》旗袍秀展示,亮足了气场;古筝独奏《荷塘月色》,让教师们陶醉其中……除此之外,还有独唱、合唱、舞蹈、手语操,老师们用自己的才华,迎接着新年的到来。


 

 

 

 


2018即将来临,北海学校全校师生将携手走入新时代,聚集新能量,沐党恩,筑梦北海,共创新的辉煌!

    Copyright 2013-2014 wfbhschool.com all rights reserved 版权所有 潍坊北海学校 技术支持:潍坊新闻网

    地址:山东省潍坊高新区东风东街与金马路交汇处西北角 邮编:261031电话:0536-8465172 鲁ICP备13005683号-1