首页 学校概况 新闻中心 和雅校园 德育之窗 教学科研 学生天地 校务公开 党建园地 师资队伍 文明校园  
新闻中心
通知公告
学校动态
媒体聚焦
图片新闻
视频新闻

首页 >> 文明校园 >> 学生活动 >> 正文
北海学校小小文明督查官在行动
来源: 2016/4/6 14:19:31 点击次数:

阳春三月,北海学校又呈现出另一道亮丽的风景。校园的各个角落活跃着由每个班级每天评选出的优秀“文明督查官”,他们统一佩戴绶带,两人一组对学生的文明、礼仪等行为习惯进行全天候督查和劝导。

北海学校是一个拥有3600名学生大家庭,学生在校园健康快乐的学习成长,离不开文明礼仪和良好行为规范的引导。“文明督察官”不仅成为学生行为的楷模、文明的劝导者,同时让学生有事可做,有责可负,体会承担责任的酸甜苦辣,从而营造一种积极配合、团结一致的良好的成长氛围,使学生真正地幸福成长。(王永芬)


    Copyright 2013-2014 wfbhschool.com all rights reserved 版权所有 潍坊北海学校 技术支持:潍坊新闻网

    地址:山东省潍坊高新区东风东街与金马路交汇处西北角 邮编:261031电话:0536-3087011 鲁ICP备13005683号-1