首页 学校概况 新闻中心 和雅校园 德育之窗 教学科研 学生天地 校务公开 党建园地 师资队伍 文明校园  
文明校园
校园风采
校园风景
学生活动
师德师风
社会实践

首页 >> 校园风采 >> 正文
聊书·明理·悟道
来源: 2016/3/30 13:47:34 点击次数:

聊书、明理、悟道,北海北海学校第二届聊书会再续精彩,聊我们读过的书,聊我们从中收获的喜怒哀乐。

马璇、臧运红、刘云伟和王建平四位老师畅谈她们读过的书,《书香袭来》《遇见最美的红楼》《生命是一场旅行》《非暴力沟通》,一本本好书在我们的面前款款展开,一页页精彩在我们的身边徐徐上演。击鼓传花环节紧张激烈,教师互动点评,畅谈教育理想,抒发心灵感言。

北海学校为每位老师搭建书香人生的平台,隔周举行一次,全校200多名教师轮流上台聊出自己的特色,最后,汤善香校长作了精彩点评,要求聊出书中的真情,聊出内心的实感,聊出文本对你生活的改变,聊出生存的姿态和生命的启迪!(臧运红)

 



    Copyright 2013-2014 wfbhschool.com all rights reserved 版权所有 潍坊北海学校 技术支持:潍坊新闻网

    地址:山东省潍坊高新区东风东街与金马路交汇处西北角 邮编:261031电话:0536-3087011 鲁ICP备13005683号-1