爱在秋天 爱在大观

来源: 发布时间:2018/10/8浏览次数:


  以“爱在秋天”为主题的大观学校金秋艺术节于十月九日拉开帷幕,学校全校学生人人参与,孩子用不同的艺术表现形式展现了他们对于秋天的感想,在学校领导的高度重视和相关人员的共同努力下,于十月二十号活动取得了圆满成功。

  金秋的九月,丰收的九月,累累的硕果洒满了大观学校这片希望的田野。快乐校园,校园的每一个角落都能成为学生们尽展风采的舞台,从教室到操场,从课内到课外,一支画笔,一个音符,在相互的默契配合中交织成了一幅动人的画,一首动听的歌。

  孩子们通过树叶粘贴画、绘画、手工等一系列艺术表现形式表达了自己对秋天的热爱。活动中涌现出大量的优秀艺术作品,树叶粘贴画评出了一等奖17人,二等奖19人,三等奖21人;绘画一二年级组:一等奖3人,二等奖4人,三等奖5人;三四年级组:一等奖4人,二等奖5人,三等奖6人;手工制作:一等奖6人,二等奖7人,三等奖8人。

  本届艺术节,充分利用学生的课余时间,开展了一系列有意义的文化活动,并充分利用海报、广播等宣传工具扩大宣传力度,增加艺术节的影响力,丰富了校园文化生活,营造了浓厚的校园艺术氛围。内容丰富,形式多样的艺术节活动充分体现了我校学生的文化素质和艺术修养,展示了我们莘莘学子朝气蓬勃的精神风貌。